HOMENS SABEM AMAR...

No coração o pulsar e doloroso

La fora a noite me mostra sua solidão

Nenhuma Mão gentil hoje bate a porta

Encontrei a palavra fim ao fim da canção

Dançam tantas magoas ao meu redor neste quarto

A mobília insípida hoje testemunha muita dor

Pra onde foi aquele amor que nos inspirava tanto cuidado?

Por que quando o amor vai embora o que fica dói tanto?

Vi no teu rosto que tudo estava perdido

Teu olhar tão exausto me disse que mais que tuas malas na mão

Hoje sou todo vazio...

Este vazio maldito e bandido

Sem você estou à deriva num mar que não me quer

Oh pequenina o que foi que fiz contigo?

Tantos erros a cometer e eu os experimentei todos

Foi só uma noite só um ato impulsivo

Algumas horas de prazer ao custo de anos de amor

O que faz de nos homens nestas atitudes infantis?

Aprendemos nas ruas que a natural ter tantas...

Pegar tantas...

O homem sabe amar disto, por favor, não duvide.

O que eu penso é que talvez o homem não saiba o que é o amor

O sol vai nascer daqui a poucas horas meu amor

Vou velo entre lagrimas amargas que eu mesmo procurei

O teu perdão ficou claro não é uma realidade plausível...

O teu amor agora percebo secou no teu pranto

Oh pequenina eu vou vela de novo disto eu sei

Este mundo malditamente pequeno vai jogar-nos nos mesmos caminhos

Eu sei que vais estar feliz em algum outro ombro masculino

Queiram os céus que ele saiba te dar o valor que não dei

Neste dia quer esteja eu feliz ou solitário...

Quer tenha ou não outra a meu lado

Eu vou curvar a cabeça pra você quando passares

Não por vergonha nem por qualquer medo derradeiro

Mas por que você sempre foi e sempre será meu único e grande amor

Depois quando estiver só de novo apenas um homem com seus pensamentos

Sei que vou chorar de novo o que perdi

Maldito seja eu pequenina por ter me feito sego e só instintos

O homem sim eu digo pode amar isto é verdade

Mas é da mulher a essência do amor.

Para JONNAS que agora mais do que nunca entende esta dor. Força amigo.