Pedaços (T1596)

Em cada esquina que passo

deixo um pouco de mim,

pensamentos que vão passando,

sonhos que pensei serem realizados,

realizações que pensei serem minhas,

o pouco que deixei por aí espalhado

são essências que se perderam,

razões que se misturaram ao delírio,

delírio que foram tomando forma,

em cada forma um amor que se acabou,

e passo colhendo e juntando os pedaços

que foram ficando pelos caminhos da vida.

Alexandre Brussolo (03/08/2012)