Sem você

Tenho poucos amigos,

Mas carrego todos no coração.

Tenho sede de liberdade,

Mas estou preso pela opressão.

Tenho sonho de um amor verdadeiro,

Mas tenho medo da desilusão.

Tenho a felicidade dentro de mim,

Mas não tenho com quem a compartilhar.

Tenho saudades de você,

Mas nunca a tive de verdade.

Tenho vontade de fugir sem olhar para traz,

Mas a realidade me traria de volta.

Tenho esperança que o telefone toque,

Mas temo não ser você.

Tenho o desejo de te abraçar forte,

Mas a distância entre nós é infinita.

Tenho convicção que ficarei só,

Mas a Fé em Deus não me deixa abandoná-la.

Tenho reações que não queria ter,

Mas o cair da tarde me reconforta.

Tenho o frio da solidão,

Mas já senti seu corpo junto ao meu.

Tenho a tristeza dentro da alma,

Mas minha vida me obriga a ser forte.

Tenho responsabilidade no que me tornei,

Mas as vezes não queria ser quem sou.

Tenho a alegria das manhãs de sábado,

Mas me lembro que você não está aqui.

Tenho necessidade de sentar a beira mar,

Mas as águas não me levariam longe.

Tenho tantos problemas para resolver,

Mas não tenho as respostas que precisava.

Tenho um coração partido que morre a cada dia,

Mas seu amor não está aqui para curá-lo.

Tenho a certeza de que poderíamos ser felizes,

Mas seu medo não nos deixou seguir em frente.

E cada dia que passa me sinto mais distante de tí,

Só queria viver este sonho que lhe prometi não ter fim.

O destino nos colocou diante um do outro,

Você não escondeu, suas mágoas, seu temor.

Do lado de cá me despeço,

Apesar de apaixonado confesso,

Triste por não viver este amor.

Douglas Araújo
Enviado por Douglas Araújo em 03/08/2012
Código do texto: T3811834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.