redemoinho1.jpg

QUEDA LIVRE

Longas noites de insônias tais,
Que as poesias se perdem
Em voragens abissais...
 
Queda livre na solidão!...
 
E a saudade, então,
Leva a mente e a alma
À exaustão!....
04/05/2012