Desencanto

Uma dor em cada canto,
E o canto perde a força.
Já se foi todo o encanto
E enquanto nada muda,
Fico muda, no meu canto.

Muitos rios caudalosos
De saudade e muito pranto...
Desandando, sem remorso
Da calda da vida, o ponto...
Tentativa de se por
Naquele final, um ponto.


images?q=tbn:ANd9GcSMXEfCpi33ZY4PGiaDenG_rTZeeKHCZTcBOHaE3f3FMI7ItWWv0qz8Zr69
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 03/08/2012
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T3811057
Classificação de conteúdo: seguro