Melancolia
Nos olhos claros da minha infância
tinha pura e segura inocência,
por que então eu sentia
essa aguda aflição?
Na brisa amena da minha cidade
tinha o gingado do riso do samba,
por que então eu sentia
essa enorme desilusão?
No quintal fecundo da minha casa
tinha o mundo enteiro de bondade,
por que então eu sentia
essa maldita perdição?
As flores cheirosas do teu abraço
trouxeram a promessa dum grande amor,
por que então eu estaria
nesta triste solidão?