O QUE RESTOU DO NOSSO AMOR?

O nosso céu já não é azul,
O nosso clima ficou tenso,
O rio de nossas vidas secou,
A estrada que nos unia simplesmente rachou.

O nosso verde perdeu todo o tom,
A brisa que suavizava o calor se tornou um vendaval,
Do fogo que ascendia o nosso intenso desejo,
Restaram tão somente as cinzas.

... E o nosso amor?
Que pena...!
Foi completamente destruído;
Pelo furacão de todo nosso egoísmo.