TRISTEZA SEM FIM
MAIS UMA VEZ ESTOU AQUI,TRISTE,SOZINHA E SEM VOCÊ
COMO DÓI TE AMAR ASSIM,COMO ME FAZ CHORAR.
É TÃO AGONIANTE QUERER ALGUÉM QUE NÃO SE PODE TER;
É TÃO TORTURADOR...AH!COMO TE QUERO,COMO TE DESEJO,ÉS TÃO BELO,TÃO PERFEITO,TÃO ENCANTADOR...
MAS AO MESMO TEMPO TÃO INSENSIVEL,TÃO ESTÚPIDO,TÃO MALFEITOR.
NÃO SUPORTO MAIS TE AMAR SEM TE TER,NÃO AGUENTO MAIS TE DESEJAR A TODO MOMENTO,ESTOU SOFRENDO DEMAIS.
QUERO ARRANCAR DO MEU PEITO ESSE AMOR QUE TÃO MAL ME FAZ!
QUERO JOGAR FORA ESSE SENTIMENTO QUE NADA DE BOM ME TRAZ!
VOCÊ NÃO MERECE O MEU AMOR,VOCÊ NÃO MERECE A MINHA DOR,VOCÊ NÃO MERECE OS SONHOS MEUS;
NÃO MERECE MEUS PENSAMENTOS,NÃO MERECE MEUS SENTIMENTOS, NÃO MERECE MEU BEM QUERER!
MESMO ASSIM COM TANTA DOR,TANTO SOFRIMENTO,TANTO TERROR,EU TE AMO CADA DIA MAIS E MAIS...........
DEVO MERECER SOFRER ASSIM,POIS INSISTO EM AMAR ALGUÉM
QUE NEM SE QUER OLHA PRA MIM..........
VOU TE AMANDO A TODO MOMENTO DESSA MINHA TRISTEZA SEM FIM!!