LANGUIDO CORAÇÃO QUE JAZZ NA REDOMA FRIA

Minha saudade apoemada, doce caminho a seguir...
Infinda caminhada em busca de ti...
Nossa primavera adentra em mim...
O que mais queria na vida amor...
Era sentir o teu abraço com um laço fluídico...
A te sentir...
O teu beijo que tanto desejo...
Sei que hoje,
Somos somente Corações...
Almas e mentes conjugadas...
Conduzidas pelo envelo do transceder...
Sei que impossivel é ter teu corpo como dantes...
Me fizeste única amante pro teu corpo aquecer...
Me fizeste raynha do teu ser
E, infinito foi o prazer de te ter...
Meu corpo e coração estão languido...
Languido coração que jazz na redoma fria...
Que se fez felicidade um dia...
Dantes que você me deixou pra viver com o Criador,
Iluminado era o meu ser antes daquele noutecer..
Que pra sempre me arrancou a alma e meu coração dilacerou...
Hoje me faço muito além da morte pra poder sobreviver...
Nesta terrivel caminhada que é viver sem você...
Vou guardar-te no meu templo redomado do meu SER.


UM AMOR QUE TRANSCEDE MUITO ALÉM DA VIDA E MUITO ALÉM DA MORTE (QUE PRA MIM É SOMENTE UM MOMENTO DE TRANSIÇÃO QUE DAQUI A POUCO ESTAREMOS JUNTOS)


Interação do jovem poeta RENAN TEMPEST , o qual que apesar da pouca idade tenho a maior admiração e respeito pois, fala da dor do luto com magistral efusão , docilidade e sensibilidade que é peculiar em seu ser.
Ao amado poeta meus agradecimentos.
Ray Nascimento


Óh, coração deveras triste que fenece na solidão, Lembranças pálidas de minha morte sombria, Dentro da tua alma fria se eternizarão, Como o brilho da Lua resplende na noite a melancolia, E ilumina teu gélido e solitário coração... PARABÉNS, POETISA, POR MAIS UMA OBRA ENCANTADORA! ABRAÇOS...

Renan Tempest

Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/08/2012
Reeditado em 07/08/2012
Código do texto: T3810160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.