onda de infelicidade

eu tô cansado de ser
criticado e subestimado
essa pompa que eu carrego
de ser um cara mal amado

eu tô cansado de ver
essa onda de infelicidade
as pessoas todas mortas
aqui nessa cidade

eu vejo as pessoas tristes
mas os seus problemas não são maiores do que os meus
sempre se esquentando com muito pouco
e quem sofre no fim sou eu

e eu tô cansado de ver
as pessoas tristes na saudade
mas suas vidas não são nada
aqui no meio da cidade
eu vejo as pessoas curtir
essa onda de infelicidade



http://recantodasletras.com.br/autores/hectorraposo
hector raposo
hector raposo.com
hector raposo.com.br
acesse também meu blog:www.hector-raposo.blogspot.com
Hector Raposo
Enviado por Hector Raposo em 02/08/2012
Reeditado em 21/03/2019
Código do texto: T3809683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.