Ultimo desejo de um velho pai.

Portas que fecham.
Luzes que apagam.
Caminhos sem volta.
Olhos que embaçam.
Mãos que enfraquecem.
Rosto enrugado.
Corpo cansado.
Casa vazia.
Tempo sem pressa.
Noites tão longas.
Risos distantes.
Dores constantes.
Fada do tempo
traz com o vento
o anjo do sono.
Do sono eterno.
Que pegue minha mão.
Me faça voar de volta ao Lar




Edamaria
Enviado por Edamaria em 02/08/2012
Código do texto: T3809631
Classificação de conteúdo: seguro