Despedida
Sei que um dia tudo vai acabar,
Almoço, abraços, escapadas e sorrisos vão se apagar.
Até o carro, na ruazinha parado com os dois corpos a se querer, se desejar,
Vai se embaçar com a lembrança e com saudades vai ficar.
E as vezes sem querer, sem ao menos perceber,
Aquele caminho vai tomar.
Vai ficar te esperando, através do retrovisor procurando,
E não vai te encontrar.
Nem beijo sem beijo, quanto mais com beijo não vamos mais trocar,
E o desejo, que aparece quando te vejo, nem imagino como vai ficar.
Palavras não serão trocadas,
Nem ao menos um olhar,
O carinho estará guardado,
No coração, este não posso arrancar.
A lembrança vai doer, vou sofrer, mas superar.
E só tenho um pedido, seja feliz,
E desse jeito feliz também vou ficar.