ASSIM COMO AS FLORES
DAQUELE BOTÃO DE ROSA
QUE SUTILMENTE SE ABRIU
NASCEU AFLOR MAIS FORMOSA
E O MEU OLHAR SEDUZIU.
DE EXUBERANTE BELEZA
SEUS OLORES EXALOU
MAS PARA MINHA TRISTEZA
FOI BREVE, LOGO MURCHOU.
COMO FLORECEM AS FLORES
ASSIM TAMBÉM FLORECEMOS
NA PRIMAVERA EXPLENDORES
TAMBÉM MURCHAMOS, MORREMOS.
ARMINDA 02/08/2012