Pior que ser Só




Não existe realidade mais dura que o fracasso
Percebendo-me derrotado
Não encontro minha amiga esperança
Que tantas vezes fez-me levantar ferido de morte
Minha amiga perde-se nas vagas lembranças
Quando existiam sonhos... Quando era eu criança...

Não existe realidade mais dura que ver-se aos pedaços...
Não existe solidão mais inquieta que a solidão dos salões
Onde todos cantam, sorriem, e fazem confusão...
Declaram amor incondicional
Mas são cegos à tristeza de seu coração...

Pior que ser só...
É ser só quando todos estão do seu lado...
Pior que chorar pela traição
É sorrir estando magoado...

Pior que não ter amor
é nunca ter amado...
neste contexto posso dizer que sou feliz
Pois mesmo que não me amem
O amor que sinto me faz afortunado...





Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 01/08/2012
Reeditado em 01/08/2012
Código do texto: T3808692
Classificação de conteúdo: seguro