Um amor de antes

Não hoje não há os beijos a escondidas

Não há mais entre esses dois corpos carícias

Estou só, dando voltas e voltas em meu quarto

Soluçando sobre seu retrato

Não há mais aquela magia

Onde dois enamorados saia pelas noites frias

Brincando de ser feliz

Cantando melodias

Sinto a alma partida

Com o coração cheio de nostalgia

Nessa estação onde tudo começou

Quando nasceu esse amor

Você há distância de meu mundo

Não se lembra de mim um só segundo

Enquanto ainda para mim és tudo

Eu esse amor de antes ainda procuro...

Poesias ao vento - 2008

página 20

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/08/2012
Código do texto: T3808097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.