Miragem



Além de nós, em nós... saudade.
Além do tempo que nos invade
Da distância, do medo, ... essa inclemente fera.

O abismo que separa os corpos
E une intangivelmente as almas
Nossa casa sobre a colossal vontade.

Estando em você sou sua
Eu sou mais eu nessa distancia e loucura
Você em mim é calabouço e promessa

É a rua que me atravessa
É o sonho que me faz às avessas
O começo do meu fim sem recomeço...

Porque viver sem ter você
É como viver sem mim
E nessa ausência, não me reconheço...

Dissipa-se no vento a imagem
No desvão do sonho um vulto
Meu querer é só miragem...




Irene Cristina dos Santos Costa, Nina Costa,31/07/2012


*****************

Inspirado no texto "Além de mim."
do poeta amigo Jamaveira

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3805928
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 31/07/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3806694
Classificação de conteúdo: seguro