Uma tarde assim
Insípida de carinho...
Terrível solidão
Insatisfação...
Dói saber que os anos
De inteira doação
Não o fez melhor...
Aumentou a sede por tortura
A cegueira de amor
Ingratidão...
Juntos e perdidos
Vazios de nós assim...








Imagens Google