Melhor acordar

Houve uma manhã em que tudo parecia tão certo,

houve uma tarde quando a brisa da praia nos tocou,

houve uma noite na qual as estrelas faziam uma cortina sobre nós,

e agora tudo que sobrou foi um abismo sem pontes para atravessar,

estamos em lados opostos, distantes, tristes segurando uma corda,

tentando não adormecer com medo de acordar ainda mais perdidos,

melhor acordar, acordar e sair desse torpor que nos aprisiona,

melhor acordar, acordar desse sono sem sonhos sedando-nos,

melhor acordar, acordar e caminhar por outras ruas com saídas...

.

Houve um tempo em que nossas mãos estavam entrelaçadas ao vento,

houve uma estação na qual as flores cercavam nossos passos,

houve um pôr do sol onde desenhamos nossos nomes na areia,

e agora o que sobrou da paixão foram frias mensagens na caixa postal,

estamos fingindo sorrisos para mantermos longe a solidão aparente,

fechando os olhos à melancolia que nos faz chorar internamente,

melhor acordar, acordar e sair para um sol que nos ilumine o rosto,

melhor acordar, acordar desse encantamento sem magia,

melhor acordar, acordar e saltar para o mar por sob a montanha...

.

Houve um sentimento que terminou se encolhendo no inverno,

houve uma emoção que deixou impressões em um espelho quebrado,

houve uma lágrima que teimou em não rolar de olhos cansados,

e agora o que sobrou foram planos não realizados rabiscados,

começamos a aceitar a rotina amarelada como nosso limite,

esvaindo nossas forças na correnteza de um rio sem volta,

melhor acordar, acordar e sair para ver um novo horizonte,

melhor acordar, acordar dessa ilusão de um conto sem final feliz,

melhor acordar, acordar e voar pelo céu azul de possibilidades reais...