DESABAFO I

DESABAFO I

OS DIAS VÃO E LEVAM CONSIGO MEUS SONHOS

DEIXANDO COMIGO APENAS POSSIBILIDADES

NINGUÉM CAPTURA, MAS ANDO MEIO TRISTONHO

E UM APERTO NO FUNDO DO PEITO ME INVADE

NÃO SEI O QUE SIGNIFICA ESSA DOR

O QUE SEI É QUE VIVO DESCONCENTRADO

ELA ANDA COMIGO POR ONDE EU VOU

MAS OUTROS DIAS VÊM E ACABO RENOVADO

PRECISO DE COLO MAS SOU EU QUEM AGORA DOU

QUERO PALAVRAS AMIGAS MAS EU QUEM HOJE AS DIGO

SIGO MEUS DIAS E FINJO QUE NADA ME ABALOU

E FAÇO DESTE QUARTO MEU ÚNICO ABRIGO

APENAS VOU DEIXANDO TUDO ACONTECER

E PASSO GRANDE PARTE DO TEMPO DEITADO

SEM RETROCEDER

MAS ANGUSTIADO...

WILLYAM GOMES

Willyam Gomes
Enviado por Willyam Gomes em 30/07/2012
Código do texto: T3804714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.