Dia, Soli(t)dário Dia...

é Verão para fora da janela.

mesmo assim... e solidário, então...

o dia amanheceu em consonância com minh'alma

cinza... nublado.

a chorar e a tentar arrancar raios de sol.

ah... e eu preciso ser raio de sol

costuradinho em minha face

em sorrisos que quero eu dar

mas está a queimar... a queimar...!

é misturadinho todo o sentiemento - meu

mas é apenas hoje

e um pedacinho de dia amanhã...

e vou, então...

enfeitar-me de sol..

haja que apenas um sorriso teu

inebria-me...

e faz-me esquecer de tudo.

e não há nada lá atrás - apenas tu

e tuas mãozinhas a segurar-me a roupa...

e o teu sorriso - raio de sol meu.

hoje o sol...

a se pôr em mim.

Karla Mello

28 de Julho de 2012

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 30/07/2012
Código do texto: T3804671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.