Carência

Mesmo cercado de vários amigos

Às vezes eu me sinto sozinho

É como se faltasse algum pedaço de mim

Alguém pra me mostrar o melhor caminho

Mesmo em grandes festas

Mesmo no meio da multidão

Às vezes eu sinto um vazio

Algo que maltrata o meu coração

É estranho se sentir só

Quando todos estão comigo

Não dá para explicar o que acontece

É um vazio que não se preenche

Nem mesmo com um grande amigo

Falta algo mais que amizade

Falta um amor de verdade

Alguém que só de estar ao meu lado

Nunca me deixará sentir isolado

Encontrar essa pessoa parece difícil

No entanto nada é impossível

Não posso mendigar o amor de ninguém

Mas darei bons motivos pra merecer o amor de alguém

Vou escrevendo meus últimos versos

Ficando preso em minha carência

Não posso me desesperar

Apenas terei paciência

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 30/07/2012
Reeditado em 30/07/2012
Código do texto: T3804584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.