E não me quis

Eu fiz

Você não quis

Pedi bis

Fiquei por um triz

Give me a kiss?

... Você não quis

Tão infeliz

E tão feliz

Me satisfiz

Fui anis

Ele foi dos mais vis

Mais viris

E foi juiz

E não me quis.

O que me diz?

O que eu fiz?

Marque um "xis"

E eu tanto quis

Um final feliz.

Cris Souza Pereira
Enviado por Cris Souza Pereira em 29/07/2012
Código do texto: T3803765
Classificação de conteúdo: seguro