Aquarela
Pinta de cores vastas
sólidas!
Faz com que o quadro
permaneça pra sempre em minha memória!
Do que vale sentir tantas cores
se todas são efêmeras?
Queria ao menos que pintasse o preto
Aquele que antes habitava a falta de cor
A falta de sentimento em conjunto
ao oposto.
A junção do que antes me era belo
Hoje me é indiferente
Pinta! Aquarela,
Com cores sólidas!
Ao menos o branco.