Encontro com a Morte - adiado...

Em cada olhar, cada palavra, uma expressão, onde só o coração é capaz de descrever.

Amor e ódio, tão distintos e tão próximos, como isso é possível?

Viver num dilema entre anjos e demônios é difícil, no fim quem vencerá este dilema espiritual?

Luz e trevas, escuridão, morte, paz, felicidade; tudo me ronda, o que fazer. Como é difícil.

Sinto o gosto do meu próprio sangue nos lábios, o gosto da morte. Nos olhos uma lágrima, no coração uma esperança, não desista, não é hora, na mente uma única palavra –MORTE- a razão reage: onde está o amor, o sacrifício, a redenção do que valeu tudo isso? Foi em vão?

Não, não foi. O que faço?

Anjos me cercam. Bons e ruins. Eu os sinto e os vejo em meus sonhos de ilusão, pois nos sonhos reais eles tentam me tragar. Ele me protege eles me perturbam. Eu sofro muito.

Morte – Solução, eu não temo, ela já apareceu a mim, eu recuei quando ela me chamou... Seu rosto? Eu não vi, eu temi, pois não era a hora, não pra ser daquela maneira, mas foi um aviso, e eu sei, ela segue os meus passos, meu anjo divino me protege e me ampara, pois no fundo do meu olhar já ouve um pane e eu pude ver o futuro, planejei tudo, ele me segurou não me deixando ir em direção a morte!

Que Ele continue me segurando, pois meus passos são duvidosos e o meu passado é o presente pior ainda.

Kizy Phatreshe
Enviado por Kizy Phatreshe em 29/07/2012
Código do texto: T3803494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.