Já Não Havia Sol!

Era fim de tarde e já não havia sol,

Somente as nuvens brancas no céu,

Não se via mais no horizonte o farol,

Mas ainda havia pássaros ao léu,

Quando bateram à minha porta,

Trazendo nas mãos um papel,

Tais homens,que não importa,

Mas a noticia,amarga como fel!

Sai perambulando como embriagada,

Perdi o chão e também o meu sol

Já não sentia meu corpo e mais nada!

Atiraram ao chão o meu pobre farol,

Embriagado, sem uma lanterna na estrada,

Quebrado e abatido e com a roupa rasgada !

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 29/07/2012
Código do texto: T3803268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.