Grito
Até quando sentiremos medo?
Medo na rua,
Na praça,
Na esquina.
Até quando...
Até quando João?
Assistiremos atônitos
Na nossa sala de estar
A via cruzis de inocentes,
Desamparados
Arrastados em vias públicas
Dilacerando nosso conformismo.
Até quando João?
O fantástico da vida nos exibirá
Rosas se despetalar em lágrimas.
Até quando carregaremos este fardo?
Fardo de tristeza
De vergonha
De revolta e medo.
Até quando...
Até quando João?
Nossas autoridades discutirão
Maior ou menor idade
Pena de morte
Reeducação???
Até quando João?
Inocentes serão ofertados em sacrifícios.
Até quando suportaremos???
Olhai Senhor por nós!!
A humanidade está perecendo.