O que será?
O que será deste devaneio?
O que será desta dúvida?
Angustia pertinente,
lembro, penso, anseio.
A mão Soberana parece
pregar-me peças sobre minha fraqueza.
Ela parece dizer não (mui negativo)
a todo momento.
O que será destes olhos cegos?
Mão fraca, coração fortalecido.
O que será desta raiz cortada?
Joelhos dobrados, coração amolecido.
O que será?
Viver em terras áridas
ou na selva de pedra?
Dando a vida para morrer ou viver?
O que será da vida com sabor?
Sem anseio, com anseio
nada depende de mim.
Nada aprendo, tudo vivo
contradição, pois aprendo vivendo
e vivo aprendendo.
Não, eu não sei do que será.
Não sei mesmo, tudo pode ser
sem ser, com tudo contra
sim, não, não sei.
O que será?
Não sei.
O que será?
O Senhor o sabe.
O que será?
Ele bem o sabe.
Mas o que for que seja,
será dEle, para Ele, e por Ele.
[29/07/12]
Cesare, em tudo capacitado pelo Senhor.