Quando você se for!!

Se algum dia você me deixar

deixe um pouco de lembranças atras de minha porta

por que vai mi fazer bem.

Então não se esqueça

todo os sacrifícios que estou fazendo

para te manter ao meu lado

é para evitar que você saia

por esta porta

não haverá mais luz do sol

se eu te perder...

Não haverá mais céu claro

se eu te perder...

Assim como as nuvens despejam água

meus olhos faram o mesmo

se você se for...

todo dia será a mesma coisa...

Eu nunca mais serei o mesmo

quando me dirás adeus

simplesmente não digas adeus...

que eu juntarei os cacos do coração

ate eu sangrar...

sabryna
Enviado por sabryna em 29/07/2012
Código do texto: T3802856
Classificação de conteúdo: seguro