ÚLTIMA RESPIRAÇÃO

Quando em meu coração encerrar

A última batida da sobrevivência

Não sinta por mim penúria

Nem preste-me homenagem póstuma

Por este ser que passou a vida tabernando

Nem interrompa seus afazeres cotidianos.

Quero sair deste mundo,como cheguei.

No anonimato.

Mas de alguns que cercaram-me na existência

Levo eu saudades.

E se estou tentando

No meu rosto,um sorriso encravar

É por você que nos momentos mais tenebrosos

Acalentava-me...

Reri Barretto
Enviado por Reri Barretto em 29/07/2012
Código do texto: T3802670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.