Abandonado

Noites vazias

Longas e frias

Tristes e tardias

Ficam as feridas

O desejo do silêncio

O gosto do sofrimento

Da solidão

De se sentir rejeitado

Abandonado

E largado

Infeliz e inconsolado

Por saber que foi deixado

Trocado

Esquecido

E amargurado

Armando Lilla Jr.