Exercendo o Direito de Chorar


O tempo passa sem pressa
Na velocidade dos dias que logo se vão...
E neste relâmpago que é existir...
Às vezes me permito ser destronado da felicidade
Deixo o manto que me protege de lado...
E então eu choro, servindo-me de meu direito em ser humano...

Corro para longe dos olhos que vagueiam em minha alegria...
Corro para o escuro onde ninguém me vigia...
Isso porque não importa onde esteja...
Eu estou sempre só, sem nada que me proteja...

Os sonhos às vezes não bastam...
E na filosofia que guia as montanhas até mim
Vou lutando com a minha própria vida...
Uma alma entediada em carregar o corpo...
Como se tivesse tornado-se longo
O que deveria ser pouco...

Contraditória tristeza...
O que mais me encanta
É o meu momento relâmpago...
E em louvor a minha existência eu sigo dançando
A musica cósmica dos astros...

E mesmo na nostalgia eu respeito à vida...
A louvo em cada respiração
Em cada instante contado na imensidão
Eu sou grato por viver em cada batida de meu coração...

E mesmo que o mundo seja escuro
E não exista ninguém ao meu lado...
Mesmo que chore, eu não esmoreço... Eu não caio...
Pois viver entre mortais é meu maior regalo...

E depois de chorar minha justa humanidade
Eu volto ao meu trono, visto meu manto...
Que venham todos, pois eu sou pleno em felicidade!

Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3802145
Classificação de conteúdo: seguro