.A TRISTEZA DO POETA

As aves dispersaram
E ninguém sabe para que mundos
Seus cantos serão encantos
Em campos floridos.
O céu se polui com cheiro de sangue,
Que faz mares vermelhos
Arrebentarem-se em arrecifes
Por onde gaivotas, quais aves de rapina, farejam a maresia sangrenta
Dos nossos dias.
Encena-se o holocausto,
Quem sabe, o Apocalipse de João?
E o ódio traspassa sentimentos
De amor, de paz, de bondade
Com rajadas certeiras,
Que aniquilam, também, a alma do poeta,
que fazem o poeta chorar...!


 
Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 28/07/2012
Código do texto: T3802072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.