Na mão uma fotografia

Chuva de lágrimas que não molham o chão,

As lágrimas començam a cair por todo canto,

Fazendo um lago dentro do meu coração,

Que causa tristeza, dor e até espanto,

Chuva de lágrimas Porque não me deixar voar,

Como se eu fosse um beija-flor

A procura de néctar

Para adoçar minha dor,

Chuva de lágrimas porque amei tanto,

E mesma naufragada continuo amando,

E só Deus sabe o quanto,

Eu preciso caminhar cantando

Chuva de lagrimas me deixa ir caminhando,

Não posso ficar aqui, no entanto,

Tenho que seguir meu caminho beijando,

E molhando um simples retrato com o meu pranto.

Mayara.

Mayara Kelly
Enviado por Mayara Kelly em 28/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3801595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.