Mãe
 
Era tão maravilhosa
De papo e de prosa
Maldita e cruel sina
 
Anos de sofrimento
Até chegar o momento

De tão difíceis  dias

Ela sempre nos animava
Com sua voz encantava
As existências tortuosas
 

E no momento crucial
O triste choque mortal

Vida, caminhos nebulosos.





* Original modificado