INTERSTÍCIO CONTÍGUO


Houve um tsunami ao meu redor
Na garganta deu um nó
E no final sobrou pouca coisa que valesse a pena
Aliás, ficou apenas uma certa pena que de vez em quando me acena
Manda lembranças entre uma ou outra cena ou um longínquo adeus em reprimenda
Numa saudação que respinga na alma e cala ao mesmo tempo em que deflagra
Nesse interim algo em mim se contorce e por mais que eu force
Nada muda e então percebo que o que está partido ao meio
Não terá mais conserto ou jeito, é serei um ser bipartido ao vivo e em desmantelo. 



 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 28/07/2012
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T3801280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.