Agora vou chorar

Tânia Rossari

27.07.2012

Agora vou chorar

Perdoem-me os que me acham forte

Aplaudam-me os que me acham fraca

Mas agora vou chorar.

Um ciclo se fechou

E está doendo

Era importante

Fez parte da minha nova vida.

Estou chorando

Lágrimas quentes

Solitárias entre si

São agora,minhas.