Avassalador

Avassalador,

chega e entra sem avisar

esse sentimento que insiste em dizer que é verdade

ele não está aqui

me deixando doente

me tirando o fôlego

me deixando trôpega

eu que nunca me assustei com nada

eu que fui criada para ser forte...

fiquei fraca por tua presença

eu que fui criada para ser selvagem

me vi domesticada

qual animal sem raça

eu que nunca fui dominada

de nenhuma briga a perdedora

saí... desqualificada

do torneio dos amores...

Como quando minha mãe saía á noite e me deixava sozinha com meu desespero.

Eu não

estou vendo saída

todos os barcos levam sua bandeira

todas as cortes tem suas cores...

todos os whiskeys que bebi hoje tiveram o mesmo gosto

o gosto amargo de estar longe de teus lábios

longe de teu corpo

de teu abraço...

estou sugando todo o meu sangue

pra escrever outra estrofe

para poder sentir mais forte

para sentir mais perto

você tirou todas as minhas canções

tirou todas as minhas palavras

agora quem fala são só minhas mãos

Eu estou perfeitamente doente

Sou como pássaro morto quando você dorme

Inútil!

Sinto como se fosse morrer sozinha

Como uma garota estúpida ao lado do rádio

ouvindo sua própria voz...

e nada mais.

Eu estou doente, completamente doente

como quando minha mãe saía á noite e me deixava sozinha com meu desespero...

Trancada à cadeado naquele quarto imundo

Eu estou exausta

Perfeitamente exausta

Por hoje estou exausta

Amanhã renascerei.

Para começar tudo de novo

Keti Sarom Scott
Enviado por Keti Sarom Scott em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3800438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.