Domínios, delírios, loucura, perdição
Domínios, delírios, loucuras, perdição
Meus pensamentos estão cansados,
De tanto girar sobre o mesmo tema,
Procurar um secreto motivo,
Para expor-te em alto grito.
A censura aos teus escusos gestos.
Ao cortar o repouso dos restos,
Feriste fundo meu coração.
Que decepção! Pobre irmão.
Estás perdido nos teus delírios,
De agregar mais domínios
Pisando alheios brios.
Pobre de ti, louco ladrão.
Mergulhado na fria escuridão
Perdeste de vez a razão.