Em algum lugar do passado



Aquele beijo que não demos,
Tantas palavras que não dissemos,
E o tempo que perdemos,
Não mais regressaremos...
Todos os sonhos sonhados,
Todos os planos planejados,
Palavras de coração,
Morreram sem direção...
Tudo o que queríamos viver,
Tudo o que queríamos fazer,
Hoje ficou preso ao passado,
Em alguma velha gaveta trancafiada...
O dia novamente se refez,
Eis que o sol brilha outra vez,
Mas nós... Não há mais nós...
Estamos a sós,
Em nosso mundo particular,
E nada espetacular...
Por que o tempo...
O nosso tempo?
Esse já passou faz muito tempo...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 27/07/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3800036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.