Sangra Coração

Sangra em meu peito

A dor ardente

Que me deixa meio latente

A esse amor sucumbido

Só na imaginação

Sangra em minha vida

Que me sufoca

Que me acovarda

Que me faz entender

O quanto perdi a chance para te ter

Sangra mesmo sabendo que este amor se encerrou

Sangra mesmo entendendo que tudo que pensei acabou

Sangra mesmo carente

Com vontade de beijar

To carente daquela cara linda

Dizendo eu te amo

Enfrentando o mundo,com o amor que vibra

E me faz enaltecer

O amor que enfim,não pude esquecer

Minha incapacidade

De te amar,esta é a verdade

Metade de uma poesia

Metade desilusão

Metade de uma canção desesperada

Que sangra,sangra este meu coração

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 27/07/2012
Código do texto: T3800029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.