Agora...Adeus!

Escrevo estas linhas

do mais secreto do meu coração

porque não posso dizer-te

o que sinto por ti!

Posso apenas, respirar fundo

e seguir adiante...

saboreando cada instante

que me deste

coisas que eu nunca duvidei

porque estão gravadas dentro

do meu ser e nada poderá

apagá-las nem tu!

Escuto uma canção que

te faz lembrar

com o mesmo

brilho de estrelas

que existe em teu olhar...

E choro

não sei se conseguirei

perder-te

como seguir essa caminhada solitária

sem pelo menos ver-te...falar-te

mas não te posso falar de amor

teu coração é duro

tua mente vazia

jamais percebeste

o grande amor que a

teu lado vivia...

resta-me agradecer-te por me

ter permitido sonhar contigo!