Infindo sofrer!
Meus olhos fitaram além do horizonte
Como nunca antes aconteceu
- Infindo sofrer -
E o peso do mundo espalhou-se sobre mim...
Minha vida perdeu-se por completo
Tentando num soluço triste esquecer o sofrimento
De minha existência angustiante...
Minha essência afogou-se no mar
precipitando-se nos oceanos...
Onde abismos abriram-se
sob meus pés calejados...
Buscando no silêncio
Nebulosos sentimentos de saudades
- de tempos que eu cria Felizes -
Mergulhados nas desilusões do
meu ser profundo!