NAUFRÁGIO...

No fundo do imenso mar,

Encontrei-me com a solidão

Assentada sobre um colar,

No barco do velho capitão!

O qual levava alimentos,

Para muita fome saciar...

Eram coisas e condimentos,

Mas pôs tudo a naufragar!

Estando eu ali, naquele lugar,

Aloquei-me então a vistoriar

O que encerraria ao ocorrido,

Para teu destino não ter seguido!

Teu casco se encontrava partido,

Talvez num recife tenha batido...

Fiquei mui triste de coração ferido,

Ao ver tudo aquilo, que havia se perdido!

Ago-1982

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 27/07/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3799780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.