Mas a vida ...
Mas a vida...
Marcos Moreno / Ibitinga
Quero sorrir
Mas a vida me faz chorar
Quero existir
Mas a vida quer me matar
Quero vencer
Mas a vida não me deixa ganhar
Quero não beber
Mas a vida me leva pro bar
Eu nasci assim
Com defeito de fabricação
Quero o melhor para mim
Mas a vida sempre diz não
Uma estrada barrenta
Impossível de caminhar
Só quem nela adentra
É quem sabe onde ela vai dar
Tento ser forte
Para vencer as barreiras
Nunca tive um norte
A sorte sempre foi traiçoeira
Não é questão de fé
Vim ao mundo desse jeito
Andando de marcha ré
Carregando tristeza no peito !
Quero sorrir
Quero existir
Mas só sapos a vida fez engolir !
Mas a vida...
Marcos Moreno / Ibitinga