Um Sonho no LIxo
Rasgado, amassado, atirado a um canto
Como poderia eu imaginar algo tão frágil?
Os projetos crinhosamente elaborados, agora perdem todo encanto!...
Imaturidade por min desconhecida ou inveja alheia?
É... o amor é passivo enquanto o mal é hábil.
Nossos momentos perfeitos de outro dia, estão embalados com capricho,
Nossas fotos tornaram-se evidências de um crime de amor...
Só sei que um sonho, sonhado a dois, foi parar no lixo
Causando à alma tremendo dissabor!...
Fica um misto de decepção, tristeza e rancor,
Mas segue sua vida movida por paixões descabidas
Eu, olhando para frente e para o alto, hei de encontrar...
Aquele alguém, alguém pronto para amar!
Não vou buscar restos no lixo, nem migalhas catar.
Só sei que um sonho, sonhado a dois, foi desprezado,
E, de repente, desconsiderado...
Ficam , desgraçadamente, as lembranças inevitáveis
Daquele sonho, sonhado a dois e ao lixo atirado. (Andreia Jacomelli)