QUANDO VOCÊ PASSAR
Minha alma se distraiu..
Pela rua tropeçou no vazio..
Na esquina não existe nada ,só o mundo de nós..
Volto pra casa,o perfume de naftalina na sala ..
Na geladeira,resto de fragmentos e cheiro de mofo..
O silêncio se entende com o meu coração..
Na secretária nenhum recado..
Um vazio respode aos meus suspiros..
Nada parece mudar..
Espero você passar..
Meu vazio,responde meu suspirar...
Quem sabe tudo não volta para o lugar..
Quem sabe você não volta para seu lugar;;