Desculpe amiga
Desculpe amiga
Marcos Moreno / Ibitinga
Desculpe amiga
Se por acaso baguncei a sua vida
Não foi essa a minha intenção, querida
Não posso e não tenho esse direito
Foi bom
Manter acesa a chama da esperança
Só que não devo agir como uma criança
E achar que está tudo perfeito
Desculpe amiga
Se coloquei em risco o seu casamento
Sei que chegou a hora e esse é o momento
De colocar um fim nessa ilusão
Também sei
Que foi muito forte esse sentimento
E antes que ele se transforme em sofrimento
Vamos deixar em paz o nosso coração
Desculpe amiga
Estou saindo de vez do seu caminho
Vou guardar para sempre o seu carinho
Mas é assim que tem que ser
Seremos amigos
Nos encontraremos pelas ruas da cidade
Confesso, eu vou sentir muita saudade
Acredite, foi muito bom te conhecer
Amiga ( ainda em tempo )
Coloque sobre meu peito as suas mãos
Sinta as batidas do meu coração
Ouça o que ele tem pra te dizer
Cheguei tarde
Como sempre eu sempre chego depois
Meu pranto vai falar por nós dois
Eu choro porque amo você !
Desculpe amiga...
Desculpe amiga
Marcos Moreno / Ibitinga
Só espero que não esteja escrito nas estrelas que essa mulher seria a minha sorte, estou saindo de fininho e seguindo o meu caminho, é claro, sofrendo pra caramba !