Quem és tu homem?

Que diz que me ama e faz marcas profundas em meu ser?

Quem és tu, que lhe dou amor e me pagas com infidelidade?

Quem és tu que proclamas um amor duplo e te intitula fiel?

Quem és tu homem maduro e tão imaturo?

Que és tu que abre feridas profundas em meu peito,

Que quando penso em ti sinto angustia, desprezo e solidão.

Quando te lembrares de mim, pensas que tinhas o meu amor em tuas mãos.

E que sem nenhuma preocupação jogou meu amor no lixo.

Lembras-se de tudo o que fiz por ti e o quanto me expus pelo amor que sentia

E como resposta depois de tanto tempo, ganhei a tua ingratidão.

Jogando-me com muita crueldade ao chão.

Quem és tu homem?

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 26/07/2012
Código do texto: T3798520
Classificação de conteúdo: seguro