Mostrando-te!

Te mostrei as nossas vidas passadas,

Pela noite, corremos na montanha encantada.

Te mostrei o quanto te esperei na janela de outrora

Mas mesmo assim, sempre vais embora!

Te amparei das aflições e rejeitos

Do teu amor antigo, mas não tem jeito...

Corres sempre ao encontro do teu verdadeiro amor

Vamos caminhar juntos como amigos

Sem ressentimentos, guardando em nossa mente

Os nossos bons momentos vividos em nossas parcerias.

Para ti me dei por inteira e fui tão verdadeira.

Foi bom enquanto durou, desejo que sejas feliz

Irei também à busca da minha felicidade.

Beijos em teu coração, felicidade de montão!