ANGÚSTIA
Sinto uma angústia
que nunca tem fim,
uma ãnsia infinita,
que me deixa assim:
distante de mim, sem
rumo e perdida, enfim.
Essa tristeza infinda
não me dá trégua, ela,
num minuto vai e volta,
de repente mais dolorida,
e destrói minha vida.
Sua ausência é sentida,
sem você sou ninguém.
Venha logo, sem demora,
você faz parte de mim!